Вернуться к обычному виду

Версия для слабовидящих

Единый колл-центр для предпринимателей Московской области

Доступная среда

ГТО

Премия "Наше Подмосковье - 2014"

Портал кооперации промышленных предприятий Московской области

Кандидат в депутаты по Ступинскому избирательному округу № 22 Голубев А.А

Общественная палата Московской области

 



Афиша ДС «Импульс» 
ban_impuls1.jpg

  



   
 
   
  

 
Единая транспортная карта «Стрелка»
подробности>>>



Путеводитель по Московской области

Профессионалы признали Московскую область ведущим регионом по темпам цифровизации системы управления

  • 16 июля 2018

    30 мая 2018 года в Москве состоялся саммит TAdviser SummIT 2018 Государство. Бизнес. ИТ. – одно из главных событий отрасли корпоративных и государственных информационных технологий России.
    Саммит отличается особым подходом к качеству своей аудитории, ориентирован на профессионалов и традиционно собрал руководителей и экспертов в сфере информатизации, которые участвуют в управлении крупнейшими коммерческими и государственными организациями страны.
    В ходе саммита прошла Третья церемония награждения TADVISER IT PRIZE  – национальной награды в сфере информационных технологий в корпоративном секторе, в рамках которой отмечены лучшие практики, реализуемые сегодня в России.
    Зампреду правительства Московской области – министру госуправления, ИТ и связи Максуту Шадаеву вручена награда Тэдвайзер Айти Прайз за внедрение передовых цифровых систем управления регионом.
    Профессиональным сообществом признаны успехи правительства Подмосковья на протяжении последних лет в сфере цифровизации услуг и управленческих процессов.
    Отмечено, что благодаря амбициозным решениям и нестандартным подходам удалось существенно трансформировать госуправление, образование, здравоохранение, транспортный сектор, инфраструктуру связи и другие отрасли путем грамотного использования возможностей, которые дают современные технологии.
    Фактически, Московская область определена как пример для других регионов в этой сфере.
    В свою очередь, М. Шадаев заявил о принципах и приоритетах цифровизации: достижение нового качества оказания услуг и функций, в том числе в сфере контроля и надзора, с сокращением сроков и издержек за счет максимальной автоматизации и исключения человеческого фактора, применения горизонтальных методов управления проектами, расширения использования государственно-частного партнерства.




    Дата создания: 16.07.2018 13:08:06

    Дата изменения: 16.07.2018 13:08:06

Возврат к списку