Вернуться к обычному виду

Версия для слабовидящих

Единый колл-центр для предпринимателей Московской области

Доступная среда

ГТО

Премия "Наше Подмосковье - 2014"

Портал кооперации промышленных предприятий Московской области

Кандидат в депутаты по Ступинскому избирательному округу № 22 Голубев А.А

Общественная палата Московской области

 



Афиша ДС «Импульс» 
ban_impuls1.jpg

  



   
 
   
  

 
Единая транспортная карта «Стрелка»
подробности>>>



Путеводитель по Московской области

Отчет о проведении специальной оценки условий труда в организации МАУ «МФЦ г. Протвино» в 2017г

  • 25 января 2018

    В период с 10.11.2017 г. по 22.11.2017 г. в МУНИЦИПАЛЬНОМ АВТОНОМНОМ УЧРЕЖДЕНИИ "МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПРОТВИНО" проведена специальная оценка условий труда. Проведение специальной оценки условий труда осуществлялось в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, ФЗ № 426 «О специальной оценке условий труда», и на основании представленного Заказчиком перечня рабочих мест (Приложение №1 к настоящему договору), Приказом Минтруда России № 33 н от 24 января 2014 г. «Об утверждении Методики проведения специальной оценки условий труда, Классификатора вредных и (или) опасных производственных факторов, формы отчета о проведении специальной оценки условий труда и инструкции по ее заполнению».
    В качестве организации осуществляющей специальную оценку условий труда привлекалась организация Общество с ограниченной ответственностью «ПромСпецЭксперт», являющаяся независимым лицом по отношению к работодателю, на рабочих местах которого проводилась специальная оценка условий труда (далее – Работодатель).
    Всего специальной оценки условий труда подлежит 23 рабочих места.
    На основании «Перечня рабочих мест» специалистами была проведена оценка соответствий условий труда на рабочих местах Работодателя государственным нормативным требованиям охраны труда.
    Для каждого рабочего места составлена «Карта специальной оценки условий труда рабочего места» в соответствии с формой, утвержденной Приказом Минтруда России № 33 н от 24 января 2014 г., с приложением протоколов измерений и оценки факторов производственной среды и трудового процесса. В Картах специальной оценки условий труда рабочих мест по условиям труда приводится информация о количестве работающих (в том числе женщин и лиц до 18 лет), используемом оборудовании, сырье и материалах, об оценке условий труда (по степени вредности и (или) опасности факторов производственной среды и трудового процесса, по комплексной оценке условий труда), о фактических и требующихся по результатам оценки условий труда компенсациям работникам, занятым на тяжелых работах и работах с вредными и (или) опасными условиями труда, о необходимости проведения периодических медицинских осмотров работников, а также рекомендации по улучшению и оздоровлению условий труда на рабочем месте.
    На основании проведенной оценки условий труда на 23 рабочих местах установлено:
    23 рабочих места  относится к классу 2 (допустимые условия труда);
    23 рабочих места аттестовано с комплексной оценкой «соответствует государственным нормативным требованиям по охране труда»
    0 рабочих мест аттестовано с комплексной оценкой «не соответствует государственным нормативным требованиям по охране труда».


    Мероприятия по улучшению и оздоровлению условий труда разработаны для 0 рабочих мест.





    Дата создания: 25.01.2018 09:51:50

    Дата изменения: 25.01.2018 09:52:40

Возврат к списку