Вернуться к обычному виду

Версия для слабовидящих

Первое подмосковное радио

МосОблЕИРЦ вход в личный кабинет

МосОблЕИРЦ онлайн

Прямые выплаты

Спасаем бизнес от кризиса

Инвестиционный портал Московской области

Доступная среда

Премия "Мы рядом"

Портал кооперации промышленных предприятий Московской области

Кандидат в депутаты по Ступинскому избирательному округу № 22 Голубев А.А

Общественная палата Московской области


Афиша ДС «Импульс» 
ban_impuls1.jpg

  
 МБУК «ЦБС г. Протвино»



   
 
   
  

 
Единая транспортная карта «Стрелка»
подробности>>>


ГТО

Путеводитель по Московской области

str_ob_podm.jpg

















?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Данная форма не предназначена для прие-
ма обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.
Написать сообщение

Неуплата штрафов ограничила выезд за границу 7 должникам

  • 27 января 2020

    Начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов рассказал, что в настоящее время судами, нескольким должностным лицам, допустившим нарушения в сфере чистоты, порядка и благоустройства и не оплатившим выписанные инспекторами штрафы, ограничено право выезда за границу.
    - Привлечение физических и должностных лиц к административной ответственности за нарушение правил чистоты, порядка и благоустройства предполагает предупреждение и штраф в зависимости от тяжести нарушения и факта его устранения. Рекомендуем ликвидировать задолженность по штрафам. Ограничение права выезда за границу может быть применено в случае, если сумма неоплаченного штрафа превышает 10 тысяч рублей, - напомнил Олег Баженов.
    На данный момент времени, выезд за границу, ввиду неуплаты штрафов ограничен уже 7 лицам. Всего в суды поданы исковые заявления по 40 постановлениям, после чего по 14 постановлениям должники ликвидировали задолженность по оплате штрафов. 
    Инспекторы Госадмтехнадзора в своей деятельности руководствуются требованиями Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и Кодекса Московской области об административных правонарушениях.



Возврат к списку