Вернуться к обычному виду

Версия для слабовидящих

Информация о голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Инвестиционный портал Московской области

Доступная среда

Премия "Наше Подмосковье - 2014"

Портал кооперации промышленных предприятий Московской области

Кандидат в депутаты по Ступинскому избирательному округу № 22 Голубев А.А

Общественная палата Московской области


Афиша ДС «Импульс» 
ban_impuls1.jpg

  
Афиша ДК «Протон» 
 ДК Протон



   
 
   
  

 
Единая транспортная карта «Стрелка»
подробности>>>


ГТО

Путеводитель по Московской области

str_ob_podm.jpg
Сообщение. Пилотный проект
Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.


















С помощью Госадмтехнадзора устранено более 600 нарушений в содержании ограждений

  • 2 июля 2019

    За первое полугодие 2019 года благодаря предписаниям Госадмтехнадзора Московской области в регионе устранено 603 нарушения в содержании ограждений. Около 5% нарушений ответственными лицами устранено до применения штрафных санкций. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года на территории области было устранено 530 подобных нарушений.

    - Чаще всего, проводящие земляные, аварийные работы, «забывают» поставить ограждения при проведении работ. В Долгопрудном, Пушкино, например, более всего устранено нарушений в таком виде неудовлетворительного содержания ограждений, как наличие граффити, расклейке несанкционированной рекламы. В Рузе устранены нарушения в виде отсутствия необходимых элементов в обустройстве контейнерных площадок, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Олег Баженов.

    Он добавил, что «инспекторы обращают внимание и на соблюдение архитектурно-художественных требований к внешнему виду ограждений. Так, например, в Мытищах за полугодие устранено 50 нарушений во благообразии облика ограждений и 18 нарушений такого рода – в Люберцах».

    Сотрудники надзорного органа действуют на основании статьи 6.18. «Нарушение требований к внешнему виду, состоянию и содержанию ограждений» Кодекса Московской области об административных правонарушениях».




    Дата создания: 02.07.2019 09:25:41

    Дата изменения: 02.07.2019 09:25:41

Возврат к списку