Вернуться к обычному виду

Версия для слабовидящих

Первое подмосковное радио

МосОблЕИРЦ вход в личный кабинет

МосОблЕИРЦ онлайн

Прямые выплаты

Спасаем бизнес от кризиса

Инвестиционный портал Московской области

Доступная среда

Премия "Мы рядом"

Портал кооперации промышленных предприятий Московской области

Кандидат в депутаты по Ступинскому избирательному округу № 22 Голубев А.А

Общественная палата Московской области


Афиша ДС «Импульс» 
ban_impuls1.jpg

  
 МБУК «ЦБС г. Протвино»



   
 
   
  

 
Единая транспортная карта «Стрелка»
подробности>>>


ГТО

Путеводитель по Московской области

str_ob_podm.jpg

















?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Данная форма не предназначена для прие-
ма обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.
Написать сообщение

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области информирует

  • 16 сентября 2020

    Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области информирует Вас о том, что с 1 октября 2020 маркировка станет обязательной для  группы товаров «Парфюмерия», «Фототовары»; с 1 ноября 2020 для группы товаров «Шины»; с 1 января 2020  для группы товаров «Легкая промышленность (ОКВЭД: 14.11.10, 14.14.13, 14.13.21, 14.13.31, 13.92.12 / 13.92.13 /13.92.14)».

    Подробная информация о сроках и  этапах маркировки указаны в приложениях. Требования распространяются на производителей, импортеров, дистрибьюторов, оптовую и розничную торговлю
    С момента старта запрета продаж немаркированной продукции, Администрации городских округов будут привлечены к работе по проверке торговых организаций на предмет  факта наличия регистрации в ЦРПТ и соблюдения закона в части противодействия незаконному обороту немаркированной  продукции. 

    Согласно ст. 15.12 КоАП, продажа, перевозка и производство немаркированной продукции  будет грозить штрафом от 5 до 10 тысяч рублей для частного предпринимателя и от 50 до 300 тысяч рублей для юридического лица. Также все немаркированные изделия будут конфискованы. Административная ответственность может перерасти в уголовную, если стоимость товаров без маркировки превысит 1,5 миллионов рублей. Согласно ст. ч. 1 ст. 171.1 УК, виновному грозит лишение свободы до 3 лет со штрафом 80 тысяч рублей.

    С приложениями можно ознакомиться здесь



    Новости г.о. Протвино в социальных сетях:

    ВКонтакте
    Инстаграм
    Одноклассники
    Фейсбук




Возврат к списку