Вернуться к обычному виду

Версия для слабовидящих

Спасаем бизнес от кризиса

Инвестиционный портал Московской области

Доступная среда

Премия "Наше Подмосковье - 2014"

Портал кооперации промышленных предприятий Московской области

Кандидат в депутаты по Ступинскому избирательному округу № 22 Голубев А.А

Общественная палата Московской области


Афиша ДС «Импульс» 
ban_impuls1.jpg

  
Афиша ДК «Протон» 
 ДК Протон



   
 
   
  

 
Единая транспортная карта «Стрелка»
подробности>>>


ГТО

Путеводитель по Московской области

str_ob_podm.jpg

















?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Данная форма не предназначена для прие-
ма обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.
Написать сообщение

Участие учащихся МБОУ "Гимназия в региональном проекте «Про героя»

  • 12 февраля 2020

    10 февраля 2020г. обучающиеся 3А класса МБОУ «Гимназия» посетили центральную городскую библиотеку им. Е.Р.Дашковой, чтобы принять участие в региональном проекте «Про героя».


     Ученики с особым трепетом рассказывали о своих родных – участниках и свидетелях Великой Отечественной войны. На стенде «Бессмертный полк 3А класса» ребята представили фотографии своих родных и близких, которые подарили подрастающему поколению счастливое детство. 

    Пусть только некоторых мы можем вспомнить, но это будет наш маленький, но великий «Бессмертный полк». Ведь если каждый из нас вспомнит своих ветеранов, то память наших героев, история нашего Отечества никогда не умрёт. Мы должны быть достойны подвига наших прадедов!




Возврат к списку