Вернуться к обычному виду

Версия для слабовидящих

Спасаем бизнес от кризиса

Инвестиционный портал Московской области

Доступная среда

Премия "Наше Подмосковье - 2014"

Портал кооперации промышленных предприятий Московской области

Кандидат в депутаты по Ступинскому избирательному округу № 22 Голубев А.А

Общественная палата Московской области


Афиша ДС «Импульс» 
ban_impuls1.jpg

  
Афиша ДК «Протон» 
 ДК Протон



   
 
   
  

 
Единая транспортная карта «Стрелка»
подробности>>>


ГТО

Путеводитель по Московской области

str_ob_podm.jpg

















?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Данная форма не предназначена для прие-
ма обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.
Написать сообщение

Депутаты объявили конкурс на должность главы Протвино

  • 7 февраля 2020

    Депутаты объявили конкурс по отбору кандидатур на должность главы Протвино и выбрали из своих рядов троих представителей в состав конкурсной комиссии.

    Внеочередное заседание состоялось 3 февраля. На нем присутствовали представитель правительства области, начальник управления по взаимодействию с органами местного самоуправления Игорь Митрохин. Кворум составили 19 депутатов городского Совета.

    Положение о конкурсных процедурах было принято ранее на октябрьском заседании. На рассмотрение депутатов были представлены два проекта решения: один – об объявлении конкурса, второй – о назначении трех представителей Протвино в состав конкурсной комиссии.

    Согласно положению, конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы городского округа Протвино состоит их шести человек, половина из которых назначается Советом депутатов, другая половина – Распоряжением губернатора Московской области. Вопрос выдвижения кандидатур, назначаемых Советом депутатов, решался открытым рейтинговым голосованием. По его итогам наибольшее количество голосов набрали депутаты Г. Рыбаков (14), В. Хадиков (11) и А. Булатов (10). Они включены в состав конкурсной комиссии городского округа Протвино. Еще три кандидата будут назначены в комиссию Распоряжением губернатора Московской области.

    Как отметил председатель Совета депутатов Геннадий Рыбаков, заседание в этот раз прошло конструктивно.



Возврат к списку