Вернуться к обычному виду

Версия для слабовидящих

Единый колл-центр для предпринимателей Московской области

Доступная среда

ГТО

Премия "Наше Подмосковье - 2014"

Портал кооперации промышленных предприятий Московской области

Кандидат в депутаты по Ступинскому избирательному округу № 22 Голубев А.А

Общественная палата Московской области

 



Афиша ДС «Импульс» 
ban_impuls1.jpg

  



   
 
   
  

 
Единая транспортная карта «Стрелка»
подробности>>>



Путеводитель по Московской области

Предварительные итоги выборов губернатора Московской области в Протвино

  • 10 сентября 2018

    Наибольшее количество голосов на выборах губернатора Московской области в Протвино набрал Андрей Юрьевич Воробьев, за него проголосовало 3659 человек, что составило 42,08%. Предварительные итоги прошедших выборов озвучили на оперативном совещании городских служб руководители наукограда, сообщает Протвинское ИА.

    Как сообщил глава города Валерий Борисов, за Константина Черемисова (КПРФ) проголосовало 2017 человек (23,2%), за кандидата от партии «Альянс зеленых» Лилию Белову отдали голоса 929 человек (10,68%), Борис Надеждин («Партия роста») набрал 8,2%? и за него проголосовали 616 человек, Игорь Чистюхин ("СР") – 617 человек (7,1%) и Кирилл Жигарев (ЛДПР) получил голоса 518 протвинцев, что составило 6% от общего количества проголосовавших.

    Явка составила 29,62%, что, по сути, говорит о том, что более 70% жителей, имеющих право голоса, не пришли на выборы. Тем не менее, по сравнению с 2013 годом явка увеличилась на 2%, отметил врио руководителя Администрации Альберт Колотовкин.

    – Хорошая погода нас подвела, потому что люди приходили в девятом часу вечера, уверенные, что участки работают до 10. Очередной раз эти выборы показали, что в городе достаточно серьезное влияние коммунистической партии – 23% проголосовали за Черемисова, и это на 6% больше, чем в 2013 году. Важно, что все выборы прошли без нарушений. Еще раз мы показали высокий уровень подготовки и проведения единого дня голосования, – сказал Альберт Колотовкин.




Возврат к списку