Вернуться к обычному виду

Версия для слабовидящих

Единый колл-центр для предпринимателей Московской области

Доступная среда

ГТО

Премия "Наше Подмосковье - 2014"

Портал кооперации промышленных предприятий Московской области

Кандидат в депутаты по Ступинскому избирательному округу № 22 Голубев А.А

Общественная палата Московской области

 



Афиша ДС «Импульс» 
ban_impuls1.jpg

  



   
 
   
  

 
Единая транспортная карта «Стрелка»
подробности>>>



Путеводитель по Московской области

Хранители русской песни

  • 5 марта 2018

    В Большом зале КДЦ «Протон» 2 марта состоялся концерт Народного коллектива, хора русской песни «Реченька». 
    Хор ветеранов «Реченька» - старейший творческий коллектив КДЦ «Протон», ведущий свою историю с 1974 года. Это славная история, овеянная многочисленными творческими победами и успехами, но главное, скрепленная огромной любовью к русской песне – старинной, обрядовой, патриотической, военной, плясовой, лирической, шуточной …  К той песне, которая строить и жить помогала, поднимала на бой и собирала за праздничным столом, не раз бывала оклеветана и унижена, но всякий раз возрождалась и торжествовала. Поэтому хор «Реченька» без преувеличения можно назвать хранителем величайшего национального богатства – русской песни. Сегодня в репертуаре коллектива их более 80, и он постоянно обогащается новыми композициями. 

    Без премьер не обходится практически ни один большой концерт, не стал исключением и этот. Помимо уже хорошо известных, любимых многими песен прозвучали новые. А, кроме того, были представлены также премьеры дуэтов. Обогатили концертную программу также гармонично вошедшие в её канву выступления вокального и фольклорного ансамблей, а также любимых публикой солистов.

    Публика, принимавшая «на ура» и «браво» практически каждую новую композицию, подхватывавшая слова хорошо всем известных песен, к концу выступления готова была уже пуститься в пляс, зарядившись доброй энергетикой и позитивом. Поэтому приходится лишь сожалеть, что она не столь многочисленна и в основном уже немолода. 

    Молодёжь, ты многое пропустила!

     
     



Возврат к списку