Вернуться к обычному виду

Версия для слабовидящих

Единый колл-центр для предпринимателей Московской области

Доступная среда

ГТО

Премия "Наше Подмосковье - 2014"

Портал кооперации промышленных предприятий Московской области

Кандидат в депутаты по Ступинскому избирательному округу № 22 Голубев А.А

Общественная палата Московской области

 



Афиша ДС «Импульс» 
ban_impuls1.jpg

  



   
 
   
  

 
Единая транспортная карта «Стрелка»
подробности>>>



Путеводитель по Московской области

«АГЕ» предлагает раздельный сбор мусора в Протвино

  • 27 февраля 2018

    ООО «АГЕ» начнет в Протвино раздельный сбор мусора, первые контейнеры планируют установить уже в марте, сообщает Протвинское информагентство со ссылкой на директора предприятия Александра Еремина.

    «С марта, когда немного потеплеет, "АГЕ" будет заниматься раздельным сбором мусора. Я уже заказал контейнеры для пластика, полиэтилена и картона. Присмотрел по городу несколько площадок, где можно было бы их установить», – сказал Еремин на оперативном совещании в администрации.

    Он обратился за поддержкой к руководству администрации и городских коммунальных предприятий, а также отметил, что если его программа по раздельному сбору мусора начнет работать в городе, это позволит снизить тариф на услугу для жителей.

    «Я предложу схему жителям города, если у меня все получится, тариф будет уменьшен», – пояснил Александр Еремин.

    Врио руководителя администрации Альберт Колотовкин поддержал инициативу и отметил вопрос как принципиально важный для города.

    О важности внедрения раздельного сбора говорил губернатор Московской области Андрей Воробьев, подводя итоги февраля в ходе «Прямого разговора» на телеканале «360°».

     «Мы приступаем к решению сложной задачи, которая сегодня успешно реализуется во многих странах мира, – раздельный сбор мусора. Будут введены стимулирующие выплаты тем, кто разделяет мусор, утилизация будет стоить дешевле, это найдет отражение в соответствующих договорах. Мы неотступно будем внедрять эту культуру. Управляющие компании должны будут следить за этой работой и отвечать за качество сортировки мусора», – сказал Воробьев.



Возврат к списку