Вернуться к обычному виду

Версия для слабовидящих

Единый колл-центр для предпринимателей Московской области

Доступная среда

ГТО

Премия "Наше Подмосковье - 2014"

Портал кооперации промышленных предприятий Московской области

Кандидат в депутаты по Ступинскому избирательному округу № 22 Голубев А.А

Общественная палата Московской области

 



Афиша ДС «Импульс» 
ban_impuls1.jpg

  



   
 
   
  

 
Единая транспортная карта «Стрелка»
подробности>>>



Путеводитель по Московской области

Певица, обладающая невероятным магнетизмом и энергетикой

  • 27 февраля 2018

    В КДЦ «Протон» 24 февраля состоялся юбилейный концерт выдающейся певицы, народной артистки России Жанны Бичевской.
    Конечно же, имя этой певицы, впервые заявившей о себе на эстраде ещё в семидесятые годы, хорошо известно и любимо многими в нашей стране и далеко за её пределами. Её тембр голоса, её стиль и творческий образ с неизменной гитарой в руках - не спутаешь ни с каким другим, и к тому же она никогда не была подвластна никаким конъюнктурам, всегда пела только о том, что сама считала важным и правильным. Поэтому у неё так много поклонников, но немало и недоброжелателей, а творческий путь, несмотря на обилие званий и наград, был далеко не простым и не гладким. Было время, когда её вообще не пускали на сцену, и она работала на радио. Но это ничуть не повлияло на её отличающийся особой прямотой и твёрдостью характер, на её взгляды и убеждения, которые она не скрывает от своих слушателей. Многие приходят на её концерты не только как на встречу с истинным искусством, но и на встречу с истинно верующим человеком, глубоко и искренне любящим свою страну.
    Не был исключением и этот концерт. В юбилейной программе прозвучали лучшие и любимые многими песни из разных сольных альбомов певицы: старинные русские народные песни, белогвардейские песни, романсы, песни Булата Окуджавы, Александра Дольского, духовные песни, в основном из духовного цикла иеромонаха Романа. А также песни поэта и композитора Геннадия Пономарева, с которым, помимо творческого, их объединяет также семейный союз. К сожалению, он не смог приехать на этот концерт, как было заявлено ранее, из-за тяжёлой болезни мамы.
    Певица, обладающая невероятным магнетизмом и энергетикой, с первых же аккордов гитары и звуков голоса захватила безраздельную власть над зрительным залом, который дружно подхватывал слова всеми любимых «По диким степям Забайкалья», «Миленький ты мой», «У церкви стояла карета», «Родник», «Эта женщина в окне»… Либо, затаив дыхание, слушал песни из новых альбомов.
    Кстати, Жанна Владимировна привезла и представила зрителям более двадцати альбомов с записями своих песен, которые после концерта можно было приобрести и получить автограф певицы. Чем многие не замедлили воспользоваться.



Возврат к списку