Вернуться к обычному виду

Версия для слабовидящих

Единый колл-центр для предпринимателей Московской области

Доступная среда

ГТО

Премия "Наше Подмосковье - 2014"

Портал кооперации промышленных предприятий Московской области

Кандидат в депутаты по Ступинскому избирательному округу № 22 Голубев А.А

Общественная палата Московской области

 



Афиша ДС «Импульс» 
ban_impuls1.jpg

  



   
 
   
  

 
Единая транспортная карта «Стрелка»
подробности>>>



Путеводитель по Московской области

Информация из ГИБДД

  • 16 февраля 2018

    В период с 19 по 25 февраля текущего года на территории обслуживания ОГИБДД ОМВД России по городскому округу Протвино будет проводиться оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». Основная цель его проведения – выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения. Пьяный за рулём – самое страшное, что можно себе представить, так как он непредсказуем в своём поведении, а последствия его поведения могут быть ужасными. Как показывает многолетняя практика, наиболее эффективным способом выявления данных категорий водителей являются массовые проверки транспорта на определённых участках дороги.


    В целях снижения аварийности на пассажирском транспорте, предупреждения и пресечения нарушений Правил дорожного движения, соблюдения требований нормативно-правовых актов в области обеспечения безопасности дорожного движения, связанных с перевозкой пассажиров в междугороднем и межрегиональном сообщении, в период с 19.02.2018 г. по 25.02.2018 г. на территориина Московской области будет проводиться профилактическое мероприятие «Автобус». Основной акцент при работе с данной категорией транспортных средств будет сделан на проверку технического состояния и исправности работы при допуске транспортного средства к эксплуатации.


    Отдел ГИБДД ОМВД России по городскому округу Протвино информирует о том, что 17 февраля 2018 года будет проводиться профилактический рейд «Нетрезвый водитель», в ходе которого будут осуществляться массовые (тотальные) проверки водителей на предмет состояния опьянения.



Возврат к списку