Вернуться к обычному виду

Версия для слабовидящих

Единый колл-центр для предпринимателей Московской области

Доступная среда

ГТО

Премия "Наше Подмосковье - 2014"

Портал кооперации промышленных предприятий Московской области

Кандидат в депутаты по Ступинскому избирательному округу № 22 Голубев А.А

Общественная палата Московской области

 



Афиша ДС «Импульс» 
ban_impuls1.jpg

  



   
 
   
  

 
Единая транспортная карта «Стрелка»
подробности>>>



Путеводитель по Московской области

Признан виновным в том, что совершил покушение на дачу взятки

06.03.2018 Приговором Серпуховского городского суда Московской области от 19.02.2018 гражданин республики Таджикистан О., 1974 года рождения,  признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ, а именно в том, что он совершил покушение на дачу взятки, т.е. умышленные действия, непосредственно направленные на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного бездействия, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам.
25.10.2017 О. в дневное время, находясь в служебном кабинете заместителя командира отдельной роты ППСП МУ МВД России «Серпуховское» Пузырева Д.О., расположенном по адресу: Московская область, г. Серпухов, ул. Калужская, д. 37, предложил последнему за денежное вознаграждение оказать содействие в не составлении протоколов об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 18.10 КРФоАП в отношении четырех граждан республики Таджикистан, и не выдворении их  за пределы Российской Федерации, в связи с нарушением требований миграционного законодательства. Несмотря на неоднократное предупреждение об уголовной ответственности за совершение таких действий, О. положил денежные средства в размере 30 000 рублей на рабочий стол Пузырева Д.О., однако последний отверг получение взятки, а действия О. были пресечены сотрудниками ОЭБиПК МУ МВД России «Серпуховское».
О. свою вину в совершении преступления признал.
За совершение данного преступления, относящегося к категории  тяжких, судом ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Государственное обвинение в Серпуховском городском суде поддержано Серпуховской городской прокуратурой.
Приговор суда от 19.02.2018 не вступил в законную силу.

Количество показов: 65
Дата создания: 06.03.2018 17:07:08
Дата изменения: 06.03.2018 17:07:08

Возврат к списку