Вернуться к обычному виду

Версия для слабовидящих

Единый колл-центр для предпринимателей Московской области

Доступная среда

ГТО

Премия "Наше Подмосковье - 2014"

Портал кооперации промышленных предприятий Московской области

Кандидат в депутаты по Ступинскому избирательному округу № 22 Голубев А.А

Общественная палата Московской области

 



Афиша ДС «Импульс» 
ban_impuls1.jpg

  



   
 
   
  

 
Единая транспортная карта «Стрелка»
подробности>>>



Путеводитель по Московской области

Вступил в силу приговор суда

16.02.2018 Приговором Серпуховского городского суда Московской области от 05.02.2018 двадцатишестилетняя жительница пос. Большевик Серпуховского района Московской области Ш., признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ,  а именно в том, что она совершила покушение на незаконный сбыт психотропных веществ, совершенный в крупном размере, при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от нее обстоятельствам.
Так, Ш. 24.01.2017 незаконно приобрела у своей знакомой П. психотропное вещество – амфетамин общей массой не менее 23,5809 гр. для последующего сбыта наркозависимым лицам. Находясь по месту своего проживания в пос. Большевик Серпуховского района Московской области она в течение этого дня продала двум ранее знакомым наркозависимым лицам в общей сложности 5 свертков с амфетамином. При осмотре после этого ее квартиры сотрудниками полиции были обнаружены пакеты с амфетамином и предметы, используемые ею для сбыта психотропных веществ – электронные весы, упаковочный материал и другое, с наслоениями амфетамина на них, который она не смогла сбыть по независящим от нее обстоятельствам, поскольку была задержана, а обнаруженное психотропное вещество изъято из незаконного оборота наркотических и психотропных веществ.
Ш. свою вину в совершении преступления признала частично.
За совершение данного преступления, относящегося к категории особо тяжких, судом ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Государственное обвинение в Серпуховском городском суде поддержано Серпуховской городской прокуратурой.
Приговор суда от 05.02.2018 не вступил в законную силу.

Количество показов: 89
Дата создания: 16.02.2018 10:55:07
Дата изменения: 16.02.2018 10:55:07

Возврат к списку